1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/10(日) 12:36:51.50 ID:K1sxl9gK0
1_1

(´・ω・`)


2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/10(日) 12:37:23.62 ID:9+Nevgfr0
いいじゃん


3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/10(日) 12:37:30.44 ID:I/VsCIAO0
なんか惜しいな





4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/10(日) 12:37:30.33 ID:Mq3WhaqCi
チーズ卵の下にいれたらうまそう


5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/10(日) 12:37:51.50 ID:6WiVbZCy0
ラピュタが神すぎるだけで結構いい出来だな


6:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/10(日) 12:37:56.01 ID:QCKcbZFN0
何が不満だ


7:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/10(日) 12:38:07.86 ID:EiPtiWKo0
塩コショウかけようぜ


8:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/10(日) 12:38:07.20 ID:MDYP322UO
あれハトの卵だもん


9:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/10(日) 12:38:33.20 ID:htz2mvsr0
で、シータ役はいるのかな?


11:!ninja:2013/11/10(日) 12:38:36.17 ID:QLTYgFFK0
惜しい


12:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/10(日) 12:38:42.74 ID:kQYqM84U0
もう少し焦げ目をだな


14:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/10(日) 12:38:58.81 ID:qHUB39wu0
パンに焼き目が無いからかな


16:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/10(日) 12:39:12.48 ID:8HVaVGhEi
16_1

ラピュタも微妙だったwwwwwwww


22:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/10(日) 12:40:13.02 ID:McX6xexH0
>>16
クソ不味そう


81:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/10(日) 12:59:46.81 ID:N+66t/yo0
>>16
完全に一致


17:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/10(日) 12:39:29.27 ID:0zetSYFe0
うん、普通だね


19:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/10(日) 12:39:35.36 ID:8AW61eI30
昔よく作ったわ

半熟目玉焼きと食パン普通に合うよな


20:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/10(日) 12:39:32.97 ID:Bi0GOCPy0
パズーってこれを直でカバンに入れてたのかな。


21:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/10(日) 12:40:16.98 ID:8qZFW6RsO
パンに生卵のせてオーブンで焼いて見事に失敗したわ


23:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/10(日) 12:40:14.23 ID:E9dLlN6F0
あってるはずなのにこの違和感はなんだ?


25:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/10(日) 12:40:25.13 ID:Np47lYSaP
食べづらいとおもうんだけど


28:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/10(日) 12:40:52.02 ID:qoYaL1Hh0
パン焼いて、マーガリンぬって、


29:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/10(日) 12:41:02.60 ID:yPPtAXK30
レンジ通せば固くなるぞ


30:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/10(日) 12:41:09.29 ID:1Y9J1HSX0
トーストして塩胡椒かければ普通にうまそう


31:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/10(日) 12:41:19.41 ID:og5tB06a0
かばんに入れて走り回っても大丈夫な固さか?


32:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/10(日) 12:41:24.72 ID:4UCr6wqI0
ベーコン挟めよ


33:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/10(日) 12:41:37.31 ID:cqg2XAnA0
>>1
プラス卵の下にチーズとベーコン


34:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/10(日) 12:41:41.12 ID:8HVaVGhEi
何を間違えたか半熟にして実際にやると黄身が垂れてまともに食えないよな


37:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/10(日) 12:42:40.07 ID:TN1eYIsl0
パンにマヨネーズで土手作って生卵を載せる
マヨネーズつけたら再現出来ないけれど、なかなか美味い


51:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/10(日) 12:47:13.26 ID:X+EeYgPz0
>>37
パンの真ん中をスプーンの背とかでぎゅっぎゅっと平たくすればなおよろし


92:!ninja:2013/11/10(日) 13:08:56.50 ID:PFNxLDSh0
>>37
92_1


94:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/10(日) 13:10:26.55 ID:4I3lIRGD0
>>92
ピザになりそう


39:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/10(日) 12:42:58.06 ID:FWm/nujai
よくよく考えたら映画のは焼いてないよな
だから>>1のが正しい


41:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/10(日) 12:43:13.47 ID:k9aYdiwn0
間にハム挟みたい


45:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/10(日) 12:44:44.65 ID:VtqpBgUi0
予想と違ってにちゃ…あ…ってなるんだよな


50:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/10(日) 12:47:03.24 ID:Wr7616A20
シータも鞄にダイレクトに入れられてたパンなんて食いたくないだろうに


52:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/10(日) 12:47:21.30 ID:m5BkQGsA0
ちゃんと噛まずに飲みこんで「ニッ」ってするんだぞ


69:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/10(日) 12:55:15.71 ID:YbhInmku0
トーストの淵にマヨネーズウニュー
真ん中に卵を割りいれる
ちょっと塩コショウ

でトースターで焼くとくっそ美味い物質ができあがるよ


79:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/10(日) 12:58:56.29 ID:0XENHlfM0
>>69
ちょっとおやつに作ってくる


102:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/10(日) 13:19:33.06 ID:14eoKO+BP
>>69
102_1

電子レンジのトースター機能でもうまくいった
半熟で美味い


87:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/10(日) 13:04:50.16 ID:kguVeB0m0
87_1

こんな感じじゃね?


90:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/10(日) 13:07:26.24 ID:umLUUGQt0
>>87
なんか違うけどこっちのが食べたい


97:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/10(日) 13:13:15.47 ID:UVIPPRBh0
>>87
汚いけどうまそう


98:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/10(日) 13:13:19.89 ID:L6Xc8kul0
>>87
これは食べてみたい


44:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/10(日) 12:44:33.91 ID:BAllu7gk0
シータが隣にいたから美味そうに見えるってことに気づいてしまった…


ラピュタに出てる卵トースト作ろうとした結果wwwwwwww
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1384054611/